О еде:)
|
|
|
03.08.2013, 06:30
|
![](/avatar/93/1552-897951.gif)
Генерал-майор
Группа: KOWMARIKI
Сообщений: 419
Регистрация: 14.11.2012
Из: Российская Федерация
Пользователь №: 318
|
Есть ли любители или повара?Отписываем
--------------------
НЕ СПЕШИТЕ ОСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ИХ ПРОШЛОЕ, ВЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ СВОЕГО БУДУЮЩЕГО
|
|
|
|
|
|
03.08.2013, 11:19
|
![](/avatar/00/00/000882.jpg)
Генерал-майор
Группа: KOWMARIKI
Сообщений: 496
Регистрация: 03.02.2012
Из: Украина
Пользователь №: 70
|
я не повар. но в свои 18 готовлю вкусно и часто) ибо 5 лет живу сам) пришлось научиться)
--------------------
xTBiHk - xROnanX - kasterli - BrutalK0zak
|
|
|
|
|
|
03.08.2013, 12:11
|
![](/avatar/93/1552-897951.gif)
Генерал-майор
Группа: KOWMARIKI
Сообщений: 419
Регистрация: 14.11.2012
Из: Российская Федерация
Пользователь №: 318
|
Предлагаю обмениваться рецептами только теми которые уже испробованы и были приготовлены:)Без инета и т.д.
--------------------
НЕ СПЕШИТЕ ОСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ИХ ПРОШЛОЕ, ВЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ СВОЕГО БУДУЮЩЕГО
|
|
|
|
|
|
03.08.2013, 12:41
|
![](/avatar/00/00/000882.jpg)
Генерал-майор
Группа: KOWMARIKI
Сообщений: 496
Регистрация: 03.02.2012
Из: Украина
Пользователь №: 70
|
За нефиг) Мясо по французки) слыхал о таком?) достаточно лёгкое в приготовлении) и без проблем можно накормить небольшую голодную компанию) очень сытное и жирнинькое)
--------------------
xTBiHk - xROnanX - kasterli - BrutalK0zak
|
|
|
|
|
|
03.08.2013, 12:42
|
![](/avatar/93/1552-897951.gif)
Генерал-майор
Группа: KOWMARIKI
Сообщений: 419
Регистрация: 14.11.2012
Из: Российская Федерация
Пользователь №: 318
|
Ну давай колись че там))))
--------------------
НЕ СПЕШИТЕ ОСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ИХ ПРОШЛОЕ, ВЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ СВОЕГО БУДУЮЩЕГО
|
|
|
|
|
|
03.08.2013, 13:04
|
![](/avatar/00/00/000882.jpg)
Генерал-майор
Группа: KOWMARIKI
Сообщений: 496
Регистрация: 03.02.2012
Из: Украина
Пользователь №: 70
|
Мясо по-французски Форму смазать маслом (форма квадратная, глубокая, не большая, гдето 30 х 30см.) полу отварную картошку нарезать кольцами выложить первый слой. пережарить репчатый лук с морковкой выложить вторым слоем. мясо свинное грамм 500-600 (отбить достаточно сильно но не до дыр, надо чтоб оно было мягким и тонким так чтобы быстро пропеклось) выложить третьим слоем. сверху майонез также слоем сверху. можно выложить грибы свежие. картошку и мясо солить и перчить по вкусу. зажарку с морковки и лука также. разогреть духовку до 200 градусов и поставить запекать всю массу на 10-15 минут. убавить огонь и натереть сверху твёрдый сыр. засунуть это всё снова в духовку и следить дабы сыр расплавился. можно на сыр нарезать зелень и помидоры. когда сыр расплавился вытащить и подавать горячим. сверху можно также присолить и поперчить по вкусу. можно есть с майонезом и кетчупом. приятного апетита ;)
--------------------
xTBiHk - xROnanX - kasterli - BrutalK0zak
|
|
|
|
|
|
04.08.2013, 05:34
|
![](/avatar/93/1552-897951.gif)
Генерал-майор
Группа: KOWMARIKI
Сообщений: 419
Регистрация: 14.11.2012
Из: Российская Федерация
Пользователь №: 318
|
Вчера вечером сделал:)Ну ни че так:)очень даже:) Вотя тебе свой напишу так же проверенный:)
--------------------
НЕ СПЕШИТЕ ОСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ИХ ПРОШЛОЕ, ВЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ СВОЕГО БУДУЮЩЕГО
|
|
|
|
|
|
04.08.2013, 05:42
|
![](/avatar/93/1552-897951.gif)
Генерал-майор
Группа: KOWMARIKI
Сообщений: 419
Регистрация: 14.11.2012
Из: Российская Федерация
Пользователь №: 318
|
Курица по-итальянски Ингредиенты:
куриныеокорочка - 0,5 кг репчатый лук - 1 шт. шампиньоны - 100 г болгарский перец - 1 шт. томаты - 2 шт. чеснок - 2 зубчика маслины консервированные - 150 г1. Курицу порежь и отвари в течение 20 минут, после чегодостань мясо из бульона и остуди. Бульон оставь, он еще пригодится, без него не получится настоящая курица по-итальянски. 2. В это время обжарь порезанный мелко репчатый лук сшампиньонами до золотистого цвета.(Лука можно побольше,но резать мелко нужно) 3. К луку и грибам добавь отварную курицу. Перец ипомидоры мелко порежь, маслины нарежьте колечками, а чеснок измельчи. Все овощи добавь к курице и тушите на медленном огне. 4. В стадии полуготовности добавь стакан бульона, вкотором варилось мясо и несколько ложек густой томатной пасты(если помидоры не дали желаемого результата)
5. После добавления бульона готовь на медленном огне блюдо еще около получаса. Подай на стол с гарниром.
Очень приятного аппетита:)! PS.Ни какой сметаны!В итальянской кухни нет такого понятия как сметана.Так что готовим,обсуждаем:)
--------------------
НЕ СПЕШИТЕ ОСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ИХ ПРОШЛОЕ, ВЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ СВОЕГО БУДУЮЩЕГО
|
|
|
|
|
|
04.08.2013, 21:45
|
![](https://3997661062.uid.me/avatar.gif)
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 560
Регистрация: 16.08.2011
Из: Украина
Пользователь №: 2
|
МЯСО берем мясо любое желательно свининку) килограммчика 1,5-2,5 смотрим на него любуемся, пока греется чугунок(сковородку) с маслицем сливочным. мяско режем на кусочки кубиками (кубики побольше чтобы вкус мяска чувствовался). нарезали? теперь то что нарезали кладем в маслице и жарим до полуготовности. пока жарится режем лучок, головки 3-4 колечками можна крупными нефиг выпендриваться) в прижареное мяско кидаем лучок и жарим до готовности мяска. ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ !!!!!! Пока мяско жарится,в перерывах между перемешиванием и резкой лучка и вытиранием слюней,звоним ДРУЗЬЯМ))) Сервировка: МЯСКО в чугунке(сковородке) в центе стола. ВОДОЧКА(ПИВКО) слева от чугунка это важно!!!!! Находим закрутку мамину(жены) с огурцами,волочем на стол и ставим справа. Друзьям которых вызвонили даем команду по пути хлебца теплого купить.
вырубаем телефоны и городской тоже!! сидим и ждем друзей. Ну а остальной рецепт у всех по разному получается)))) Приятного аппетита))))
--------------------
|
|
|
|
|
|
05.08.2013, 09:09
|
![](/avatar/93/1552-897951.gif)
Генерал-майор
Группа: KOWMARIKI
Сообщений: 419
Регистрация: 14.11.2012
Из: Российская Федерация
Пользователь №: 318
|
Цитата (piop1) ВОДОЧКА(ПИВКО) слева от чугунка это важно!!!!! Вод беда то:).А если кто то вообще алкоголь не употребляет?
--------------------
НЕ СПЕШИТЕ ОСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ИХ ПРОШЛОЕ, ВЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ СВОЕГО БУДУЮЩЕГО
|
|
|
|
|
|
06.08.2013, 02:18
|
![](/avatar/00/00/000882.jpg)
Генерал-майор
Группа: KOWMARIKI
Сообщений: 496
Регистрация: 03.02.2012
Из: Украина
Пользователь №: 70
|
Цитата (piop1) МЯСО берем мясо любое желательно свининку) килограммчика 1,5-2,5 смотрим на него любуемся, пока греется чугунок(сковородку) с маслицем сливочным. мяско режем на кусочки кубиками (кубики побольше чтобы вкус мяска чувствовался). нарезали? теперь то что нарезали кладем в маслице и жарим до полуготовности. пока жарится режем лучок, головки 3-4 колечками можна крупными нефиг выпендриваться) в прижареное мяско кидаем лучок и жарим до готовности мяска. ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ !!!!!! Пока мяско жарится,в перерывах между перемешиванием и резкой лучка и вытиранием слюней,звоним ДРУЗЬЯМ))) Сервировка: МЯСКО в чугунке(сковородке) в центе стола. ВОДОЧКА(ПИВКО) слева от чугунка это важно!!!!! Находим закрутку мамину(жены) с огурцами,волочем на стол и ставим справа. Друзьям которых вызвонили даем команду по пути хлебца теплого купить.
вырубаем телефоны и городской тоже!! сидим и ждем друзей. Ну а остальной рецепт у всех по разному получается)))) Приятного аппетита))))
Серега, после прочитаного, мои слюни затопили соседей снизу, есть рецепт как это выправить?)))))
--------------------
xTBiHk - xROnanX - kasterli - BrutalK0zak
|
|
|
|
|