[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
О еде:)
сообщение 03.08.2013, 06:30
Сообщение #1


Генерал-майор
Группа: KOWMARIKI
Сообщений: 419
Регистрация: 14.11.2012
Из: Российская Федерация
Пользователь №: 318

Есть ли любители  или повара?Отписываем


--------------------
НЕ СПЕШИТЕ ОСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ИХ ПРОШЛОЕ, ВЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ СВОЕГО БУДУЮЩЕГО
Перейти в начало страницы
 
OfflinexTBiHk
сообщение 03.08.2013, 11:19
Сообщение #2


Генерал-майор
Группа: KOWMARIKI
Сообщений: 496
Регистрация: 03.02.2012
Из: Украина
Пользователь №: 70

я не повар. но в свои 18 готовлю вкусно и часто) ибо 5 лет живу сам) пришлось научиться)


--------------------
xTBiHk - xROnanX - kasterli - BrutalK0zak
Перейти в начало страницы
 
сообщение 03.08.2013, 12:11
Сообщение #3


Генерал-майор
Группа: KOWMARIKI
Сообщений: 419
Регистрация: 14.11.2012
Из: Российская Федерация
Пользователь №: 318

Предлагаю обмениваться рецептами только теми которые уже испробованы и были приготовлены:)Без инета и т.д.


--------------------
НЕ СПЕШИТЕ ОСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ИХ ПРОШЛОЕ, ВЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ СВОЕГО БУДУЮЩЕГО
Перейти в начало страницы
 
OfflinexTBiHk
сообщение 03.08.2013, 12:41
Сообщение #4


Генерал-майор
Группа: KOWMARIKI
Сообщений: 496
Регистрация: 03.02.2012
Из: Украина
Пользователь №: 70

За нефиг) Мясо по французки) слыхал о таком?) достаточно лёгкое в приготовлении) и без проблем можно накормить небольшую голодную компанию) очень сытное и жирнинькое)


--------------------
xTBiHk - xROnanX - kasterli - BrutalK0zak
Перейти в начало страницы
 
сообщение 03.08.2013, 12:42
Сообщение #5


Генерал-майор
Группа: KOWMARIKI
Сообщений: 419
Регистрация: 14.11.2012
Из: Российская Федерация
Пользователь №: 318

Ну давай колись че там))))


--------------------
НЕ СПЕШИТЕ ОСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ИХ ПРОШЛОЕ, ВЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ СВОЕГО БУДУЮЩЕГО
Перейти в начало страницы
 
OfflinexTBiHk
сообщение 03.08.2013, 13:04
Сообщение #6


Генерал-майор
Группа: KOWMARIKI
Сообщений: 496
Регистрация: 03.02.2012
Из: Украина
Пользователь №: 70

Мясо по-французски
Форму смазать маслом (форма квадратная, глубокая, не большая, гдето 30 х 30см.)
полу отварную картошку нарезать кольцами выложить первый слой.
пережарить репчатый лук с морковкой выложить вторым слоем.
мясо свинное грамм 500-600 (отбить достаточно сильно но не до дыр, надо чтоб оно было мягким и тонким так чтобы быстро пропеклось) выложить третьим слоем.
сверху майонез также слоем сверху.
можно выложить грибы свежие.
картошку и мясо солить и перчить по вкусу. зажарку с морковки и лука также.
разогреть духовку до 200 градусов и поставить запекать всю массу на 10-15 минут. убавить огонь и натереть сверху твёрдый сыр. засунуть это всё снова в духовку и следить дабы сыр расплавился. можно на сыр нарезать зелень и помидоры. когда сыр расплавился вытащить и подавать горячим. сверху можно также присолить и поперчить по вкусу. можно есть с майонезом и кетчупом.
приятного апетита ;)


--------------------
xTBiHk - xROnanX - kasterli - BrutalK0zak
Перейти в начало страницы
 
сообщение 04.08.2013, 05:34
Сообщение #7


Генерал-майор
Группа: KOWMARIKI
Сообщений: 419
Регистрация: 14.11.2012
Из: Российская Федерация
Пользователь №: 318

Вчера вечером сделал:)Ну ни че так:)очень даже:)
Вотя  тебе свой напишу так же проверенный:)


--------------------
НЕ СПЕШИТЕ ОСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ИХ ПРОШЛОЕ, ВЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ СВОЕГО БУДУЮЩЕГО
Перейти в начало страницы
 
сообщение 04.08.2013, 05:42
Сообщение #8


Генерал-майор
Группа: KOWMARIKI
Сообщений: 419
Регистрация: 14.11.2012
Из: Российская Федерация
Пользователь №: 318

Курица по-итальянски
Ингредиенты:

куриныеокорочка - 0,5 кг
репчатый лук - 1 шт.
шампиньоны - 100 г
болгарский перец - 1 шт.
томаты - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
маслины консервированные - 150 г1.
Курицу порежь и отвари в течение 20 минут, после чегодостань мясо из бульона и остуди. Бульон оставь, он еще пригодится, без
него не получится настоящая курица по-итальянски.
2. В это время обжарь порезанный мелко репчатый лук сшампиньонами до золотистого цвета.(Лука можно побольше,но резать мелко нужно)
3. К луку и грибам добавь отварную курицу. Перец ипомидоры мелко порежь, маслины нарежьте колечками, а чеснок измельчи. Все
овощи добавь к курице и тушите на медленном огне.
4. В стадии полуготовности добавь стакан бульона, вкотором варилось мясо и несколько ложек густой томатной пасты(если помидоры не дали желаемого результата)

5. После добавления бульона готовь на медленном огне блюдо еще около получаса. Подай на стол с гарниром.

Очень приятного аппетита:)!
PS.Ни какой сметаны!В итальянской кухни нет такого понятия как сметана.Так что готовим,обсуждаем:)


--------------------
НЕ СПЕШИТЕ ОСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ИХ ПРОШЛОЕ, ВЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ СВОЕГО БУДУЮЩЕГО
Перейти в начало страницы
 
Offlinepiop1
сообщение 04.08.2013, 21:45
Сообщение #9


Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 560
Регистрация: 16.08.2011
Из: Украина
Пользователь №: 2

МЯСО
берем мясо любое желательно свининку) килограммчика 1,5-2,5
смотрим на него любуемся, пока греется чугунок(сковородку) с маслицем сливочным.
мяско режем на кусочки кубиками (кубики побольше чтобы вкус мяска чувствовался).
нарезали?
теперь то что нарезали кладем в маслице и жарим до полуготовности.
пока жарится режем лучок, головки 3-4 колечками можна крупными нефиг выпендриваться)
в прижареное мяско кидаем лучок и жарим до готовности мяска.
ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ !!!!!!
Пока мяско жарится,в перерывах между перемешиванием и резкой лучка и вытиранием слюней,звоним ДРУЗЬЯМ)))
Сервировка: МЯСКО в чугунке(сковородке) в центе стола.
ВОДОЧКА(ПИВКО) слева от чугунка это важно!!!!!
Находим закрутку мамину(жены) с огурцами,волочем на стол и ставим справа.
Друзьям которых вызвонили даем команду по пути хлебца теплого купить.

вырубаем телефоны и городской тоже!! сидим и ждем друзей.
Ну а остальной рецепт у всех по разному получается))))
Приятного аппетита))))


--------------------

Перейти в начало страницы
 
сообщение 05.08.2013, 09:09
Сообщение #10


Генерал-майор
Группа: KOWMARIKI
Сообщений: 419
Регистрация: 14.11.2012
Из: Российская Федерация
Пользователь №: 318

Цитата (piop1)
ВОДОЧКА(ПИВКО) слева от чугунка это важно!!!!!
Вод беда то:).А если кто то вообще алкоголь не употребляет?


--------------------
НЕ СПЕШИТЕ ОСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ИХ ПРОШЛОЕ, ВЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ СВОЕГО БУДУЮЩЕГО
Перейти в начало страницы
 
OfflinexTBiHk
сообщение 06.08.2013, 02:18
Сообщение #11


Генерал-майор
Группа: KOWMARIKI
Сообщений: 496
Регистрация: 03.02.2012
Из: Украина
Пользователь №: 70

Цитата (piop1)
МЯСО
берем мясо любое желательно свининку) килограммчика 1,5-2,5
смотрим на него любуемся, пока греется чугунок(сковородку) с маслицем сливочным.
мяско режем на кусочки кубиками (кубики побольше чтобы вкус мяска чувствовался).
нарезали?
теперь то что нарезали кладем в маслице и жарим до полуготовности.
пока жарится режем лучок, головки 3-4 колечками можна крупными нефиг выпендриваться)
в прижареное мяско кидаем лучок и жарим до готовности мяска.
ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ !!!!!!
Пока мяско жарится,в перерывах между перемешиванием и резкой лучка и вытиранием слюней,звоним ДРУЗЬЯМ)))
Сервировка: МЯСКО в чугунке(сковородке) в центе стола.
ВОДОЧКА(ПИВКО) слева от чугунка это важно!!!!!
Находим закрутку мамину(жены) с огурцами,волочем на стол и ставим справа.
Друзьям которых вызвонили даем команду по пути хлебца теплого купить.

вырубаем телефоны и городской тоже!! сидим и ждем друзей.
Ну а остальной рецепт у всех по разному получается))))
Приятного аппетита))))


Серега, после прочитаного, мои слюни затопили соседей снизу, есть рецепт как это выправить?)))))


--------------------
xTBiHk - xROnanX - kasterli - BrutalK0zak
Перейти в начало страницы
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: